Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Popup

Estas en el tema de Abrir Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Como es el codigo para abrir una mini popup al abrir un sitio? saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir Popup

Como es el codigo para abrir una mini popup al abrir un sitio?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 23:07
Avatar de saunier  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Popup

hola, se utilizaria window.open("url","nombre","carac");
donde url seria la pagina que queremos abrir, nombre seria el nombre de la ventana y carac una serie de caracteristicas que tendria la ventana como:
width=(ancho de ventana)
heigth=(altura de ventana)
resizable=(se podra cambiar el tamaño de ventana 1 si o 0 no)
menubar=1 si o 0 no
y algunos mas que no recuerdo
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.