Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup automaticamente

Estas en el tema de abrir popup automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... en mi PC muchas veces se me han abierto popups diciendo que he ganado algo, o que con anuncios. Realmente es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 23:17
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
abrir popup automaticamente

Hola a todos.... en mi PC muchas veces se me han abierto popups diciendo que he ganado algo, o que con anuncios. Realmente es una buena idea eso, yo quiero hacer lo mismo estoy ya casi terminando una página y quiero saber como hacer para que se manden a las computadoras que tenga sus IP's (me imagino q las necesito) popups con codigo HTML o como alertas.. se puede hacer eso? bueno de hecho se puede xq a mi me pasa.. pero alguien me podría ayudar? cualquier cosa mi mail es [email protected]

GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Vamos a ver ..

Esas "ventanas" que hablas se abren cuando entran a una página cualquiera que tenga el código de que "al entrar .. abre tal pagina".

Eso lo haces con javascirpt .. con un evento onLoad() por ejemplo en el <body> de tu página HTML común y ahí lanzas tu window.open() para abrir tu ventana..

No hay "IP's" por médio ni nada más extra .. todo eso lo origina tu própia página por la que en algún momento entrastes a ella.

Otra cosa es que la "apariencia" de esas ventanas te parezca una ventana de "windows" típica o similar .. pero eso ya es diseño.

Aquí en este foro javascript te orientarán mejor sobre algún ejemplo concreto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:01
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
??? yo no hablo q se abra un popup cuando entro a una página.,. sino q se abra sola, nunca les ha pasado eso?? q uno está viendo un video (es un ejemplo) y q de pronto se abre un popup?? no? nunca??? o q entran a una página y q después en el escritorio aparece un accesso directo a una página?? ya ok, yo quiero eso.. alguien sabe cómo hacerlo?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:25
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Lo que te pasa es que tienes algun Adware instalado...probablemente usas Kazaa o alguna otra aplicación P2P que generalmente instalan este tipo de programas, Bastante molestos. por cierto, desde mi punto de vista.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: abrir popup automaticamente

Lo hacen con ajax...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.