Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir un popup a cada cierta hora

Estas en el tema de abrir un popup a cada cierta hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos esta es mi consulta Cómo puedo hacer para abrir una ventana a una hora determinada, dicha hora la tengo en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir un popup a cada cierta hora

Hola a todos esta es mi consulta

Cómo puedo hacer para abrir una ventana a una hora determinada, dicha hora la tengo en una base de datos, estoy trabajando con php, el tema es el siguiente necesito es abrir una ventana a una determinada hora del dia , en el dia puedo tener mas de una alerta, como mensione lineas arriba no tengo problemas en sacar las horas de la base de datos , mi problema es como hacer para que se habra un popup en cada una de esas horas en java script, tambien en que formato debo manejar la hora para q no tenga problemas con el javascript, espeor me puedan ayudar o dar alguna pista, pues de java no tengo mucho conocimiento.

Agradesco de antemano su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 18:55
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Re: abrir un popup a cada cierta hora

Hola. ¿Estás haciendo algo como un calendario que le avise al usuario de ciertos eventos?
Para lo que quieres, te convendría más hacerlo con AJAX. En www.prototypejs.org puedes bajarte una librería Javascript muy buena para AJAX. Luego investiga sobre la función PeriodicalUpdater en http://prototypejs.org/api/ajax/periodicalUpdater.

Básicamente la función citada ejecuta un script del lado del Servidor, por ejemplo un PHP que jale de tu base de datos la hora y el mensaje, pasándole como parámetro a hora del Servidor o algo así. Esto lo hace a intervalos regulares. Por ejemplo que se ejecute cada 15 minutos.

Espero haber sido de ayuda. Seguro en el foro de AJAX encuentras mejores soluciones a este problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.