Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup y cerrar padre

Estas en el tema de Abrir popup y cerrar padre en el foro de Javascript en Foros del Web. He buscado por aki y o no me funcionaban por el firefox, estoy buscando un codigo que haga esto. Al entrar en la pagina desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 19:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir popup y cerrar padre

He buscado por aki y o no me funcionaban por el firefox, estoy buscando un codigo que haga esto.

Al entrar en la pagina desde padre habra un popup y cierra la padre y me gustaria que esto se comprobase sino que salga un link o algo. tambien q cierre solo esa padre no todas las padres.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En principio no te entendí bien por la forma que escribes... no estás enviando SMS's así que procura redactar bien tus preguntas...

Si abres un popup, puedes en la siguiente instrucción cerrar la página actual:
window.open();
window.close();

... pero te advierto que algunos navegadores piden confirmación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Escritorio con capas

Perdona por expresarme tan mal, es que estava nervioso y medio loco por intentas hacer un escritorio Web.
Y ya resolvi el problema, el problema era de mi planteamiento.
Lo que hize es, que cuando se abra el popup carga un script cargado de capas que haran la funcion de ventanas y un menu parecido al inicio.

El script me llevara su tiempo asi que cuando lo acabe lo pondre a disposicion de todos para que puedan comentarme ideas y si les gusta utilizarlo en su web.

graicas por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.