Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

Estas en el tema de abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. haber si alguno me puede ayudar con este problemilla que tengo, miren les planteo el problema o lo que quiero hacer. tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

hola.
haber si alguno me puede ayudar con este problemilla que tengo, miren les planteo el problema o lo que quiero hacer.

tengo una web en donde al dar clic en un link se abre un popup cargando dentro de el popup.html. ok? por lo tanto el popup se abre a cierta altura del documento, osea en laparte superior, en el encabezado.
y de esta forma abro el popup
Código HTML:
<a href="javascript:void(0)" onclick="window.open('sicilia.html', 'sicilia', 'width=590, height=550, scrollbars=1, resizable=1')"><img src="http://localhost/gmp/images/desarrollos/sicilia.jpg" alt="Ver modelo Sicilia" name="Sicilia" border="0" height="171" width="150"></a> 
lo que quiero es ke se abra en otra altura, por ejemplo a la mitad de el documento... algo asi como funcionan las ancles de html, eso es facil de hacer lo de las anclas, lo que no se como hacer es ke se posicione en esa altura del desde ke se abre el popup...

espero aver me explicado bien, si no diganmelo a ver si puedo explicarme de otra forma..

saludos y gracias
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN

Última edición por SICK-BOY; 14/12/2006 a las 23:57 Razón: agregar codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 01:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

Hola:

Te faltan los parámetros top y left.
a top deberías dividir screen.height por 2 y restarle la mitad de la altura... con el left lo mismo... Por cierto, acabo de responder en otro tema con un ejemplo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

gracias por el dato, pero sabes, mira no es eso lo que yo busco, lo que busco no es centrar el popup en la cantalla o ponerlo en una posicion de la pantalla, por ejemplo mira


tengo los link:

link1
link2
link3
ok?

los tres abren el mismo popup con el mismo html cargado en ese popup

supongamos ke el documento ke se carga en el popup es este:
Cita:
si presiono link1 aki es a donde a donde se llebara el scroll del popup



si presiono link2 aki es a donde a donde se llebara el scroll del popup




si presiono link3 aki es a donde a donde se llebara el scroll del popup
oseael contenido del ducmento que se cargara en el popup es un poco extenso, y por lo tanto es scroll es un poco largo verdad?
se puede hacer ke al dar clic en LINK2 se abra el popup, pero! que este popup al cuando cargue se valla por ejemplo a la mitad de todo el documento cargado en el popup?


como te digo es algo parecido como las anclas de html, ke tienes arriba una lista de temas y mucho mas abajos estan todos los temas ya con todo su cntenido, y ke al hacer clic en el contenido numero 3 (por ejemplo) de la lista , se valla a ese tema..

es algo asi loque quiero hacer pero en vez de ke se valla el scroll hasta ese tema en esa misma ventana, se abra un un popup y se haga el scroll automaticamente

a ver si me entendiste lo que quiero hacer ahora jeje.. aveces ni yo me entiendo jajaja
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

Hola SICK-BOY

¿Por qué no usas anclas?

<a href="pagina.html#sitio1" onclick = "window.open(this.href); return false">Enlace 1</a>
<a href="pagina.html#sitio2" onclick = "window.open(this.href); return false">Enlace 2</a>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

JavierB pero eso lo que hace es ke el documento actual lo lleba a una ancla y despues abre un popup no?

busco algo asi pero, ke ke la ancla se use en el documento ke se cagara adentro del popup... saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

Hola de nuevo.

¿Has probado el código? Lo acabo de probar y creo que hace justamente lo que quieres

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir popup en determinado lugar del html que se carga dentro de el

JavierB perdon, pero es ke no me fije en lo de this.href y ahorita un amigo me dijo ke intentara asi pero din rhis.href y fue lo ke me paso,
pero tu solucion es exacto lo que buscaba va de lujo brother, muchas gracias :D
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.