Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Popup y Opocar Ventana Padre

Estas en el tema de Abrir Popup y Opocar Ventana Padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches... Es posible mediante Javascript lograr el efecto de Opacar o poner una especie de filtro sobre la Ventana Padre una vez desde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 18:20
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Abrir Popup y Opocar Ventana Padre

Buenas Noches...

Es posible mediante Javascript lograr el efecto de Opacar o poner una especie de filtro sobre la Ventana Padre una vez desde esta se abra un popup.

El popup lo abro mediante la Funcion:

Cita:
win = window.showModalDialog(url,nombre,"dialogWidth:720 px;dialogHeight:480px;center:yes;help:no;status:no ;resizable:no");
Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:12
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Abrir Popup y Opocar Ventana Padre

Esto se puede Lograr o se puede solo con Ajax?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Abrir Popup y Opocar Ventana Padre

Estoy buscando lo mismo, mi problema es que lo que quiero abrir es un swf.
Si vos lo necesitás para imagenes te dejo este este link (http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/)que sirve para eso.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.