Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un Popup a pantalla completa

Estas en el tema de Abrir un Popup a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, espero me podáis ayudar en una cosa muy importante que no se realizar. Simplemente con el código que tengo a continuación, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:49
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir un Popup a pantalla completa

Buenas tardes a todos, espero me podáis ayudar en una cosa muy importante que no se realizar. Simplemente con el código que tengo a continuación, el cual abre un popup o ventana emergente, quiero hacer que se abra a toda la pantalla, dependiendo de la resolucion que tenga el usuario, el código es el siguiente:

function popUp(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
iz = (screen.width) / 2;
ar = (screen.height) /2;
eval("page" + id + " = window.open(URL, '"+id+"', 'top="+ar+",left="+iz+",toolbar=0,scrollbars=0,loc ation=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=100%,height=100%');");
}

Yo como veréis he puesto en el ancho y alto 100%, pero no me funciona, espéro me podáis ayudar.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
ponele la cantidad de pixeles que contiene la pantalla...

screen.width y screen.height

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.