Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup en php

Estas en el tema de abrir popup en php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas etngo una duda, quiero abrir un popup con informacion de php pero no me lo abre este es el codigo: print "<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir popup en php

buenas etngo una duda, quiero abrir un popup con informacion de php pero no me lo abre este es el codigo:

print "<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' onClick=\"javascript:window.open('prueba.php?ij=$r ecib,'popup9','toolbar=no, scrollbars=no,location=no,status=no,resizable=yes, width=650, height=300,top=0,left=0')\">";

q es lo k tendria q modificar para ke me lo abriera en una pagina nueva??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:47
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
eso es pregunta de Javascript, no de php.

Pero ya estando aqui, ese codigo segun veo, abre un pop up, si da click en el elemento <form> lo cual no veo posible. Todo lo que tienes en onClick, debes ponerselo a un elemento al que si le puedas hacer click.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:17
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
puedes abrir un popup haicendo link a un texto o una imagen al incluir el form es que se produce el error.

Salud2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.