Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup en php

Estas en el tema de abrir popup en php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas etngo una duda, quiero abrir un popup con informacion de php pero no me lo abre este es el codigo: print "<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir popup en php

buenas etngo una duda, quiero abrir un popup con informacion de php pero no me lo abre este es el codigo:

print "<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' onClick=\"javascript:window.open('prueba.php?ij=$r ecib,'popup9','toolbar=no, scrollbars=no,location=no,status=no,resizable=yes, width=650, height=300,top=0,left=0')\">";

q es lo k tendria q modificar para ke me lo abriera en una pagina nueva?? o dnd tendria poner ese evento para k funcionara?he probado en el boton pero tmpc hace nada y me sigue ejecutando en la misma ventana:

print "<div style='position:absolute;top:50;left:300;'><input type='submit' name='busdesti' title='Buscar' onClick=\"javascript:window.open('prueba.php?ij=$r ecib,'popup9','toolbar=no, scrollbars=no,location=no,status=no,resizable=yes, width=650, height=300,top=0,left=0')\"></div>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola karpoj23:

En las FAQs javascript está el código para lo que quieres...

A simple vista, te falta el atributo target en el form y usar onsubmit en vez de onclick (aunque es posible que también funcione con onclick...

<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' target="popup9" onsubmit=\"javascript:window.open('prueba.php?ij=$ recib,'popup9','toolbar=no, scrollbars=no,location=no,status=no,resizable=yes, width=650, height=300,top=0,left=0')\" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:06
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
es que te falta cerrar le string del primer parametro del window.open.

Si te fijas, tienes 'prueba.php?ij=$recib, e indicas el nombre de la ventana sin cerrar el string.

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:08
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
por cierto, tal como dice caricatos el onclick en el form no anda.
lo de arriba es aplicado al caso con boton.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ahora tengo un problema me abre el popup pero las propiedades de 'toolbar=no, scrollbars=no,location=no,status=no,resizable=yes, width=650, height=300,top=0,left=0' no me las aplica. al final lo he puesto:

print "<form method='post' action='prueba.php?ij=$recib' target='popup9' onSubmit=\"javascript:window.open('prueba.php?ij=$ recib,'popup9','toolbar=no,scrollbars=no,location= no,status=no,resizable=yes, width=650,height=300,top=0,left=0')\" >";

pero no coje las propiedades
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:38
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pero es que esta tomando el target del form y no el contenido del onsubmit, ya que el contenido del onsubmit tiene un error:

Cita:
Iniciado por claray
es que te falta cerrar le string del primer parametro del window.open.

Si te fijas, tienes 'prueba.php?ij=$recib, e indicas el nombre de la ventana sin cerrar el string.
saludos
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok ya vi el error gracias, ahroa si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.