Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup php

Estas en el tema de Abrir popup php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todo el mundo... primero que todo gracias por leer este post... Necesito abrir un popup desde un html, pero la pagina que vendria a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:43
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir popup php

Hola todo el mundo... primero que todo gracias por leer este post...

Necesito abrir un popup desde un html, pero la pagina que vendria a ser el popup es un php. Quiero que esto ocurra al dar click en una imagen...

Se entendio?????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El código es exactamente el mismo:
Código PHP:
<a href="#" onclick="window.open('pagina.php','','width=300,height=400');return false">
<
img border=0 src="http://www.forosdelweb.com/image.php?u=49949&dateline=1091145289">
</
a
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.