Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup en phpbb

Estas en el tema de Abrir popup en phpbb en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, os remito este mensaje en este foro, dado que los de php, me recomendaron que me pasara por aqui... Veamos. Yo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Abrir popup en phpbb

Hola a todos, os remito este mensaje en este foro, dado que los de php, me recomendaron que me pasara por aqui...

Veamos. Yo utilizo un foro phpbb, y quería que me dieran el codigo para abrir una pagina html/php, etc... que yo hiciera.

Tambien, que me facilitaran, diciendome donde colocar o en que parte de la pagina colocar el codigo, dado que si descargo la pagina donde colocarlo, solo me sale la parte de php, y la de html solo la veo si solicito ver el codigo fuente desde el explorer.

Espero que me puedan ayudar.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Debes esperar a que algún moderador de PHP traslade tu pregunta a JS...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.