Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup una sola vez!

Estas en el tema de abrir popup una sola vez! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos! alguien me pueder decir cómo hago para que un usuario puede abrir un popup 1 sola vez!!!!! y que cuanto el usuario cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:39
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
abrir popup una sola vez!

hola amigos!

alguien me pueder decir cómo hago para que un usuario puede abrir un popup 1 sola vez!!!!!

y que cuanto el usuario cierre este popup, se la de permiso de abrirlo otra vez.

o sea... mientras tenga abierta el popup no tenga permiso de abrirlo mas... pero si lo cierra si pueda abrirlo nuevamente!!

ya estoy loco de tanto probar y no me funciona!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
a ver la lógica sería esta, creamos una variable con 2 estados posibles 'permitimospopup' y 'nopermitimospopup'

var popup_status = 'permitimospopup';

Ahora al hacer el window.open antes tienes que ver si popup_status permite o no el open

if (popup_status == 'permitimospopup'){
window.open(...);
popup_status = 'nopermitimospopup';
}else{
}

Fijate que además de abrir el popup no le permitimos poder abrirlo de nuevo...

Desde el popup tienes que actualizar esa variable con opener al cerrarse o descargarse, creo que era onunload del body...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:09
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
como actualizo la variable?

como actualizo el valor de la variable desde el popup a la ventana principal que me permite abrirlo?
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:23
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ya!!!!!!

ya lo solucione!!!

gracias!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.