Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup en un tamaño y posición

Estas en el tema de Abrir popup en un tamaño y posición en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un mapa de imágenes y me gustaría saber que tengo que añadirle a cada recorte para que al pulsar encima se abriera en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 11:07
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Abrir popup en un tamaño y posición

Hola, tengo un mapa de imágenes y me gustaría saber que tengo que añadirle a cada recorte para que al pulsar encima se abriera en un popup con el tamaño y la posición dentro de la página que yo quiera.

Ahora tengo cada recorte así:

Código:
<area shape="poly" coords="227,101,207,99,222,82" alt="Madrid" href="tiendas/tiendas-madrid.htm" target="_popup">
Pero claro se me abre un popup muy grande, no como el que quiero, ¿qué tengo que añadir a ese código para configurar el tamaño y la posición?

Muchas Gracias y.. FELIZ NAVIDAD!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dogcat
Código:
...alt="Madrid" href="tiendas/tiendas-madrid.htm" onclick="window.open(this.href,'','left=50,top=50')"; return false>
Para ver las opciones de window.open() visita la FAQ-100 de este mismo foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 12:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs puse otra forma de abrir popups sin usar lo que me parece odioso return false...

<area shape="poly" coords="227,101,207,99,222,82" alt="Madrid" href="tiendas/tiendas-madrid.htm" target="_popup" onclick="window.open('', '_popup', ''left=50,top=50')" >

La idea es abrir la página en blanco, con el target del link como segundo parámetro del open...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 00:10
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Muchas gracias! en cuanto tenga un hueco pruebo los códigos.

Gracias y Feliz Navidad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.