Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir un programa desde pagina web

Estas en el tema de abrir un programa desde pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo abrir el archivo Pdata.exe que se encuentra dentro del folder de mi pagina, ayuda pliass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir un programa desde pagina web

como puedo abrir el archivo Pdata.exe que se encuentra dentro del folder de mi pagina, ayuda pliass
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: abrir un programa desde pagina web

edaf88 estas preguntando todo el rato lo mismo de distintas formas. ya te contestaron en otro post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir un programa desde pagina web

aqui te dejo un codigo que uso para ejecutar un archivo bat:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body onLoad="ejecutar()">
<Script language="VBScript">

Sub ejecutar()
   'Declaracion de variables!
   Dim aObjetoSistema, archivoBat
   Dim objShell
   Dim comando
	 dim inst
	 'creamos el objetos script del sistema de archivos
   Set aObjetoSistema = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
	 'creamos el archivo .bat
   Set archivoBat = aObjetoSistema.CreateTextFile("c:\comando.bat", True)

   ' Escribimos las instrucciones en archivo.bat
   archivoBat.WriteLine("start ../../../../../PeToUSB.exe")
	 archivoBat.Close
   ' Ejecutamos el bat
   set ObjShell = CreateObject("Wscript.shell")
   comando = "c:\comando.bat"
   textRes = ObjShell.run(comando,1,true)
End Sub

</Script>
</body>
</html> 
como ves el bat lo utilizo para ejutar un exe

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.