Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Programas con JavaScript

Estas en el tema de Abrir Programas con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? Tengo un pequeño problema; que comando puedo utilizar para abrir el Acrobat Reader,desde un boton en mi WEB, use el : document.execCommand("Open",False,"C:\Archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Abrir Programas con JavaScript

Hola como estan?
Tengo un pequeño problema; que comando puedo utilizar para abrir el Acrobat Reader,desde un boton en mi WEB, use el :
  • document.execCommand("Open",False,"C:\Archivos de programa\AdobeAcrobat 6.0\Acrobat\Acrobat.exe");

Y no funciona, si alguien me pudieran dar una manito estare muy agradecido.

Si se puede sin dar toda la ubicacion del Archivo *.exe, se agradece de antemano,Saudos.

atte.Beymar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:16
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ni funcionará.. imaginate si tuvieramos la habilidad de poder abrir programas desde un browser !!???

Imaginate que descargo a temporales un archivo executable y luego lo corro con javascript.. y este archivo es un virus.. pfss.. ya valimos.. ademas... que tal si en la computadora el programa no es un .exe, pues es una Mac,??.. o que tal que este en ingles el sistema y entonces esté en c:\\program files... ???.. o que el software este instalado en otro lugar asignado por el usuario???...

Aqui encontrarás informacion de lo que puedes hacer con este metodo

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...xeccommand.asp
http://msdn.microsoft.com/workshop/a...commandids.asp

Ahora.. para solucionar tu problema... quizá algo como lo que sigue.. creas un link a un documento pdf vacio y de poco peso... este se abre en Acrobat, (o dentro del browser si tien el plugin de acrobat) y el documento solo tiene un script en la primera pagina para que se cierre el documento automáticamente (esto ultimo no me acuerdo si se pueda hacer..pero creo que si.. ^_^) y se queda el acrobat abierto.

Ahora.. Para que quieres habrir el acrobat en una maquina ajena???
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... muy bien explicado isaacluz no dejaste ni tantito espacio para agregar otro comntario ... y si posteo esto es porque igual me surge la duda: ¿Para que abrir el acrobat??? Si este es un software que solo visualiza archivos... si lo abres y no muestras archivo alguno.... para qué? ¿?

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.