Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pupup con un Clik luego Cerrarlo Despues de unos Segundos

Estas en el tema de Abrir pupup con un Clik luego Cerrarlo Despues de unos Segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor amigos alguien me puede alcanzar el dato como puedo abrir un popup con click luego de un deter minado tiempo se cierre automaticamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir pupup con un Clik luego Cerrarlo Despues de unos Segundos

Por favor amigos alguien me puede alcanzar el dato como puedo abrir un popup con click luego de un deter minado tiempo se cierre automaticamente, es esto posible , gracias por su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir pupup con un Clik luego Cerrarlo Despues de unos Segundos

Asigna al evento onclick del lugar donde quieres abrir el popup y usas window.open() para abrirlo, obtiene la referencia, y luego asigna un temporizador setTimeout() que lo cierre nuevamente. Algo como esto:
Código javascript:
Ver original
  1. ventana = window.open("pagina.html", "popup", "height=300, width=300");
  2. setTimeout("ventana.close()", 5000); /* Cerrará la ventana en 5 seg. */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Abrir pupup con un Clik luego Cerrarlo Despues de unos Segundos

Mil gracias me fue muy util exelente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.