Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir resustado de búsqueda en un Popup

Estas en el tema de Abrir resustado de búsqueda en un Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario que me busca unas imágenes, el código es el siguiente Código: <form name="form1" method="post" action=""> <label> <select name="anio"> <Option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:30
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Abrir resustado de búsqueda en un Popup

Hola a todos,

tengo un formulario que me busca unas imágenes, el código es el siguiente

Código:
<form name="form1" method="post" action="">
      <label>
<select name="anio">

<Option Selected value="2008"> 2008
<Option value="2007"> 2007
<Option value="2006"> 2006
<Option value="2005"> 2005

</select>
        </label>
	    <label>
	    <select name="mes">

<option Selected value="01"> Enero

<option value="02"> Febrero

<option value="03"> Marzo

<option value="04"> Abril

<option value="05"> Mayo

<option value="06"> Junio

<option value="07"> Julio

<option value="08"> Agosto

<option value="09"> Septiembre

<option value="10"> Octubre

<option value="11"> Noviembre

<option value="12"> Diciembre 

</select>
	    </label>
	    <label>
	    <select name="dia">

<option value="01"> 1

<option value="02"> 2

<option value="03"> 3

<option value="04"> 4

<option value="05"> 5

<option value="06"> 6

<option value="07"> 7

<option value="08"> 8

<option value="09"> 9

<option value="10"> 10

<option value="11"> 11

<option value="12"> 12

<option value="13"> 13

<option value="14"> 14

<option value="15"> 15

<option value="16"> 16

<option value="17"> 17

<option value="18"> 18

<option value="19"> 19

<option value="20"> 20

<option value="21"> 21

<option value="22"> 22

<option value="23"> 23

<option value="24"> 24

<option value="25"> 25

<option value="26"> 26

<option value="27"> 27

<option value="28"> 28

<option value="29"> 29

<option value="30"> 30

<option value="31"> 31

</select>
	    </label>
		</label>
		<select name="nivel">

<option value="200"> 200

<option value="300"> 300

<option value="400"> 400

<option value="500"> 500

<option value="700"> 700

<option value="850"> 850

<option value="sup"> sup

</select>
		
	    <br>
	    <br>
	    <br>
	    </label>
		
<INPUT TYPE="reset" VALUE=" Borrar "><font size="2"> </font>

<INPUT TYPE="button" VALUE="Buscar" 

   onClick=parent.location="mapas/"+"ima" +this.form.anio.options[this.form.anio.selectedIndex].value+this.form.mes.options[this.form.mes.selectedIndex].value+this.form.dia.options[this.form.dia.selectedIndex].value+this.form.nivel.options[this.form.nivel.selectedIndex].value+".gif"> <font size="2">
    </form>
Pero quiero que me muestre el resultado en una nueva página o en un popup.

Espero alguien me pueda ayudar gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir resustado de búsqueda en un Popup

En vez de poner parent.location usa window.open.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir resustado de búsqueda en un Popup

Hola LauraDark

Echa un vistazo a este artículo de caricatos (¡Hola! )

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir resustado de búsqueda en un Popup

Hola:

Por lo que veo tienes una serie de ficheros gif en yna carpeta determinada, con lo que lo que quieres no es exactamente los resultados de una búsqueda sino un fichero determinado... pero puedes simplificar bastante...

window.open("mapas/ima" + this.form.anio.value + this.form.mes.value + this.form.dia.value + this.form.nivel.value + ".gif")...

Y sobre el artículo, con un lenguaje en el servidor serviría y a la vez sería accesible:

enviando a un fichero por ejemplo mapa.php que redireccionase:

header("Location: mapas/ima". $_GET["anio"]. $_GET["mes"]. $_GET["dia"]. $_GET["nivel"]. ".gif");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:14
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Abrir resustado de búsqueda en un Popup

ok, muchas grascias, les cuento

lo primero que hice fue:

Código:
<INPUT TYPE="button" VALUE="Buscar"

   onClick=window.open="mapas/"+"ima"+this.form.anio.options[this.form.anio.selectedIndex].value+this.form.mes.options[this.form.mes.selectedIndex].value+this.form.dia.options[this.form.dia.selectedIndex].value+this.form.nivel.options[this.form.nivel.selectedIndex].value+".gif">
Y ya no funcionó

Con la segunda respuesta hice lo siguiente:

en el inicio del Form cambié esto:

Código:
action=""
	target="popup"
	onsubmit="window.open('', 'popup', 'width = 200, height = 100')"
Y nada

Pero no hay nada en el action, por que como notó Caricatos, lo que abre son imágenes GIF.

La tercera entiendo que dentro de la carpeta donde almaceno los mapas, tengo que hacer un acrhivo mapa.php y ponerle en el header lo siguiente?

Código:
header("Location: mapas/ima". $_GET["anio"]. $_GET["mes"]. $_GET["dia"]. $_GET["nivel"]. ".gif");
Gracias a los tres!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir resustado de búsqueda en un Popup

Hola Laura:

Verás, según me parece, tienes poco trato con javascript , así que te comento unos detalles

window.open es una función (o método), así que la url de la ventana hay que ponerlas entre paréntesis, tal como has probado luego... y sobre la segunda y tercera prueba, en realidad se complementan... intentaré explicarlo...

El botón tendría que ser tipo submit sin más (accesible); el fichero mapa.php (siempre que dispongas de php) debería ser tal como puse, pero solo php, o sea debe empezar por "<?" y terminar con "?>" y el código antes expuesto... aunque puede no estar del todo bien (no estamos en el foro php)... y lo único javascript sería el onsubmit que tienes... con el action y el target como pone el artículo.

Creo que la segunda opción es la mejor por ser accesible, pero empieza con la primera que creo que es más fácil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.