Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Siempre con marco principal..

Estas en el tema de Abrir Siempre con marco principal.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he tenido problemas con mi pagina, fijense que a la hora de buscar la pagina por medio de un buscador (google o yahoo) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 12:30
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir Siempre con marco principal..

Hola, he tenido problemas con mi pagina, fijense que a la hora de buscar la pagina por medio de un buscador (google o yahoo) me manda a la pagina XX pero sin el marco principal osea del menu.

Como debo de hacer para que siempre me habra cualquier pagina pero con el marco principal.
Si voy directo a la pagina no hay problema me lo habre bien, el problema lo tengo en los buscadores
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Hola!,

Supongamos que tienes el index.htm que es el que tiene los frames, y desde alli llamas a un menu.htm, cierto?...

Quieres que si el menu.htm se llama directamente este detecte que no tiene frames y se dirija a index.htm...

Pues entonces pones lo siguiente en el <HEAD> del index.htm :

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
if(top.location.href != "http://miservidor.com/cuenta/index.htm")
{
top.location.href = "http://miservidor.com/cuenta/index.htm";
}
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 13:13
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Con este script en perl, que debes salvar en un archivo de texto y llamarlo, por ejemplo, frames.cgi:

Código:
#!/usr/bin/perl

# Pon aqui la URL, incluyendo http://, de tu 
# jonjunto de marcos (frameset):

my $FramesetURL = 'http://www.tusitio.com/index.html';


# pon aqui el nombre del archivo que sera
# sustituido por los diferentes archivos
# en el frameset:

my $ReplaceThisFile = 'home.html';

# No toques esto:

use strict;
use LWP::Simple;
my $Page = get $FramesetURL;
if($ENV{QUERY_STRING})
{
	$ENV{QUERY_STRING} =~ s!%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])!pack(&quot;C&quot;,hex($1))!eg;
	$ENV{QUERY_STRING} =~ s!^https?://(www\.)?!!i;
	$FramesetURL =~ s!^https?://(www\.)?!!i;
	$FramesetURL =~ s!/[^/]*$!/!;
	while($ENV{QUERY_STRING} =~ m!^([^/]{0,}/)!)
	{
		my $one = $1;
		last unless $FramesetURL =~ m!^([^/]{0,}/)!;
		last if lc($1) ne lc($one);
		$ENV{QUERY_STRING} =~ s!^$one!!i;
		$FramesetURL =~ s!^$one!!i;
	}
	$ReplaceThisFile = &quot;$FramesetURL$ReplaceThisFile&quot; if $FramesetURL =~ /\w/;
	$Page =~ s/$ReplaceThisFile/$ENV{QUERY_STRING}/sig;
}
print &quot;Content-Type: text/html\n\n$Page&quot;;
Súbelo a tu servidor y dale permisos 755.

Imaginemos que tienes un frameset, index.html, que incluye dos archivos, menu.html y home.html, algo así:

Código:
&lt;frameset cols=&quot;175,*&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;http://www.tusitio.com/menu.html&quot; name=&quot;menu&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;http://www.tusitio.com/home.html&quot; name=&quot;main&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
Importante: debes escribir la ruta completa de menu.html y home.html, con http:// tal y como lo he puesto yo.

Se supone que cuando desde un buscador se llame a un archivo cualquiera, por ejemplo, foro.html, se debe abrir el frameset index.html incluyendo menu.html y sustituyendo home.html por foro.html, ¿no? Pués para eso debes incluir este código en la cabecera (head) de foro.html (y en todos los que quieras que se abran sobre home.html):

sigue...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 13:19
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Código:
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!-- 
          if(top.location == self.location) { 
          var FT = escape(location.href);
          var FA = 'http://www.tusitio.com/cgi-bin/frames.cgi';
          var FU = FA + '?' + FT;
          self.location = FU; 
          } //--&gt;&lt;/script&gt;
También debes colocarlo en home.html para que éste siempre se abra en el frameset.

Pero jlmm se me ha adelantado mientras escribía esto y creo que te ha dado una solución más simple...

Bueno, a lo mejor esto le sirve a alguien más

Un saludo y suerte ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 17:57
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Siempre con marco principal..

bueno, yo tengo un index.htm sin frames es un intro, despues entra al home.htm donde ahi ya tengo dos marcos el frame que contiene el menu (frame superior) es el que quiero que siempre aparezca ahi debo colocar el scrip que me mencionas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 18:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Tengo la impresion de que este tema se ha cubierto antes...

Código:
  &lt;script language='JavaScript'&gt;
  &lt;!--
if (top==self) self.location.href=&quot;(pagina con frame)&quot;;
  //  --&gt;
  &lt;/script&gt;
en el head
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 20:06
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Da igual si se llama index o home.html, el caso es que sea el archivo que contiene los marcos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir Siempre con marco principal..

Hola!,

Cita:
Supongamos que tienes el index.htm que es el que tiene los frames, y desde alli llamas a un menu.htm, cierto?...

Quieres que si el menu.htm se llama directamente este detecte que no tiene frames y se dirija a index.htm...
Crei haber sido claro¿?, no creo poder hacerlo mas claro posible!¿?

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:38
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Siempre con marco principal..

molto chiara Principessa

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.