Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una sola popup, como?

Estas en el tema de Abrir una sola popup, como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar. Tengo una lista de empleados, y al hacer clik sobre su codigo, abro una ventanita en donde amplio sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir una sola popup, como?

Hola, espero que me puedan ayudar.
Tengo una lista de empleados, y al hacer clik sobre su codigo, abro una ventanita en donde amplio sus datos:

open(rc_ampliar_datos_emp.asp?emp=nnnn,_blank,widt h=310,height=150,resizable=no,scrollbars=no)

Al hacer clik sobre otro, abre una nueva ventanita. No se como evitar eso. Quiero que si ya se consulto un empleado, al consultar el siguiente no abra una segunda ventanita, si no que referesque los datos de la primera.
Se podra hacer?

Espero haberme explicado bien.

Gracias, Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 19:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DADU:

El segundo parámetro del evento open es la ventana que se abre... Si esa ventana existe es donde se abre, prueba con un nombre que no sea "blank" o "_blank".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos, es lo que queria. Ahora me pasa que al hacer click sobre el link que abre la ventana, lo hace y la pasa a segundo plano.

Pregunta: Como puedo hacer que una ventanita tipo popup quede en primer plano?


Saludos, Daniel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DADU:

Después de la apertura de la ventana, puedes darle el foco...

var ventana = window.open(... );
ventana.focus();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.