Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una tercera ventana

Estas en el tema de Abrir una tercera ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos !!!!!!! Tengo una función que permite, desde cualquier enlace, abrir una ventana independiente con las medidas que me interesan en cada caso. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir una tercera ventana

Hola a todos !!!!!!!

Tengo una función que permite, desde cualquier enlace, abrir una ventana independiente con las medidas que me interesan en cada caso.

Ahora quiero desde esa segunda ventana lanzar una tercera (como un popup), pero no me lo hace, sino que la abre en la misma segunda ventana. El caso es que si cierro la primera, entonces si lo hace bien (la abre en otra independiente); es como si sólo pudiera tener dos ventanas abiertas como máximo en cada instante.

Os pongo la función que utilizo, a ver si sabéis qué puede pasar.

El código lo saqué de Dinamic Drive:

var win=null;
function PopUp(mypage,myname,w,h,pos,infocus)
{
if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor (Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.rand om()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.wi dth-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20}
settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=yes,location=no,directories=no,status =yes,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes";win=wind ow.open(mypage,myname,settings);
win.focus();
}

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yuuujuuu Liz

Te lo debe de arir en la misma ventana porque debes de ponerle el mismo nombre de ventana y lo toma entonces como un target.

Cuando quieras abrir una ventanita diferente, dale un nombre distinto a la ventana

onclick="PopUp(paginilla.htm,aquidaleunnombrediferentequealaprimera,w,h,pos,infocus)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Yujuuuuuu, Tunait.

OK, mañana te cuento, pero seguro que es por eso

Hasta lueguito
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Genial como siempre, Tunait!!!!!
Era por eso.
Muchas gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Oleee

Última edición por tunait; 25/01/2009 a las 04:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.