Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Estas en el tema de Abrir una URL en un iframe de otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos, he leído con frecuencia el foro y me ha ayudado mucho. Tengo una pequeña duda: Tengo un popup que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Hola a Todos, he leído con frecuencia el foro y me ha ayudado mucho.

Tengo una pequeña duda:

Tengo un popup que al hacer click debe ir a una ventana ya abierta y abrir una URL dentro de un iframe de esa ventana. Todo esto debo hacerlo por javascript.

He probado con el self.parent.opener.parent.frames['nombre_iframe']('URL')

pero no me resulta.

Si alguien me puede ayudar le estaría muy agradecido.

Gracias y Un Saludos para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Hola cehojac

Prueba así:

Código:
opener.parent.nombre_iframe.location = 'tupagina.html';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Me Ha servido de maravilla, Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Hola como le hago para que me funcione este codigo tengo el mismo problema necesito del index que me abrar un popup en otro php ??? me ayudas gracias ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

¿Podrías explicarte mejor? ¿Algún ejemplo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Cita:
Iniciado por CrSanchez Ver Mensaje
Hola como le hago para que me funcione este codigo tengo el mismo problema necesito del index que me abrar un popup en otro php ??? me ayudas gracias ??
Hola pero no entiendo tu duda. ¿que es lo que deseas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

tengo un index.php, en cual muestra como contenido un home.php como iframe, necesito saber si saben, como hacer clic, en el index.php, y salga una ventana en el home.php

gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Si home.php está cargado en un <iframe> dentro de la página principal solo necesitas poner target=nombre_frame en el link.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Si home.php está cargado en un <iframe> dentro de la página principal solo necesitas poner target=nombre_frame en el link.
pues si te me has adelantado :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

mira aca en Tubaloo.net abajo tengo un numero de acceso que este en index.php y lo quiero abrir dentro del iframe que sale bienvenido a tubaloo alguna idea es un iframe no es frame...

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Abrir una URL en un iframe de otra ventana

Cita:
Iniciado por CrSanchez Ver Mensaje
mira aca en Tubaloo.net abajo tengo un numero de acceso que este en index.php y lo quiero abrir dentro del iframe que sale bienvenido a tubaloo alguna idea es un iframe no es frame...

gracias
Hola al menos yo sigo sin entenderte, a lo mejor no tienes claros los conceptos. ya te hemos dado la respuesta. haz un link y en target pones el nombre del iframe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.