Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una url y modificar campo

Estas en el tema de Abrir una url y modificar campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Queria abrir ésta url http://online.us.drweb.com/?url=1 a través de otra página y rellenar el campo de texto de forma automatica. He estado haciendo varias pruebas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:27
xcv
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir una url y modificar campo

Hola

Queria abrir ésta url http://online.us.drweb.com/?url=1 a través de otra página y rellenar el campo de texto de forma automatica. He estado haciendo varias pruebas y no doy con la solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir una url y modificar campo

var ventana= window.open('url','_blank');

var objeto = ventana.document.getElementById('IDinputtexto');
objeto.value="valor";
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:56
xcv
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una url y modificar campo

Pues no acabo de dar con el.


<script language="JavaScript">
<!--
function scanner() {
var ventana= window.open('http://online.us.drweb.com/?url=1','_blank');
var objeto = ventana.document.getElementById('urlEntry');
objeto.value="http://www.google.es";
}
//-->
</script>


Mas abajo activo la función.

<input type="button" onClick="scanner()" value="Scan Url" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.