Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir varias ventanas pop-up con el mismo código

Estas en el tema de Abrir varias ventanas pop-up con el mismo código en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es posible utilizar este código en la misma página para abrir varias ventanas distintas? ¿Cómo habría que hacerlo? Se me había ocurrido indicando varios var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir varias ventanas pop-up con el mismo código

¿Es posible utilizar este código en la misma página para abrir varias ventanas distintas? ¿Cómo habría que hacerlo?

Se me había ocurrido indicando varios var ventana dentro de la misma llave con distintos objetivos ("tu_pagina nueva1.htm", "tu_pagina nueva2.htm", "tu_pagina nueva3.htm", etc), pero como no sé Javascript, no sé si es correcto o no.

http://www.forosdelweb.com/showpost....92&postcount=2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:26
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Haciendo un apaño rapido...

Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--//
function abrir_ventana(direcciones) {
  var total = direcciones.length;
	alert(total);
	x=0;
  for(x=0;x<total;x++){
    var ventana = window.open('"'+direcciones[x]+'"', "pagina"+x, "width=400, height=400, status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
  }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:abrir_ventana(['pagina1.htm','pagina2.htm','pagina3.htm'])">Abre</a>
</body>
</html>
en el enlace, entre corchetes y separado por , puedes poner las paginas que te de la gana q las abrira todas.. 1, 2 , 3... N , ok?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.