Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir varios link en misma ventana pop Up, pero que salte en primer plano

Estas en el tema de Abrir varios link en misma ventana pop Up, pero que salte en primer plano en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo el siguiente problema, tengo una galeria de productos con su foto cada uno, mi cliente quiere que cuando se haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:58
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir varios link en misma ventana pop Up, pero que salte en primer plano

Hola amigos del foro tengo el siguiente problema, tengo una galeria de productos con su foto cada uno, mi cliente quiere que cuando se haga click en la foto esta se abra mas grande en una ventana pop up, obviamente para que no se llene de ventanas el navegador esta debe abrirse en una misma ventana popup, hasta ahi me sale sin problemas, el detalle es que cuando yo he abierto la ventana pop up y regreso a la pagina principal sin cerrarla y hago click en otro link, la imagen se carga en la ventana pero esta ya se ha quedado en segundo plano y tendria que mover la ventana o minimizarla, o en todo caso buscarlo en la barra de propiedades para poder verlo, lo que necesito es que cada vez que se haga click en un link la ventana pop up salte a primer plano sin importa si ha sido cerrada o no anteriormente.
espero me puedan ayudar.
saludos
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Rmaster:

Debes darle el foco a la ventana... :

Si la ventana la has abierto con:

ventana = window.open(), debes poner ventana.focus();

Pero si solo sabes el target (o nombre) puedes poner window.frames["ventana"].focus().

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:25
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no se donde va

Hola caricato, gracias por tu ayuda, mira estoy usando el siguiente codigo

<a href="p01.html" onClick="window.open('', 'ventana','width=500, height=366, top=70, left=200')" target="ventana"> <img src="images/P_pulpo_01.jpg" name="image1" width="130" height="83" border="0" id="image1"></a>

en que parte de este codigo coloco lo que tu mencionas?
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Rmaster:

Supongo que lo mejor es usar el mismo evento onclick, después del open:

onclick="window.open('', 'ventana','width=500, height=366, top=70, left=200'); window.frames['ventana'].focus()"

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 07:06
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Probe de esa manera y no me funciona, gracias de todos modos, vere como hago.
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.