Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Abrir varios popUps

Estas en el tema de Abrir varios popUps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Tengo este codigo con el que muestro la info de una ficha en un popup, me han pedido que se puedan abrir varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Abrir varios popUps

Hola buenas.

Tengo este codigo con el que muestro la info de una ficha en un popup, me han pedido que se puedan abrir varias para comparar unas fichas con otras, mi problema es que cuando lanzo un nuevo popups con uno abierto actuliza la url en la ventana ya abierta y yo necesito que salga una nueva

Código:
function abreFichaPopUp(ficha) {
	
	a = null;
	//nexoDetalle.php?ficha=20888
	var windowSizeArray = [ "width=200,height=200",
                            "width=300,height=400,scrollbars=yes,location=no" ];
	
    var url = "detalle.php?ficha="+ficha;
    var windowName = "Ficha";
    var windowSize = windowSizeArray[1]; 

    a = window.open(url, windowName, windowSize);

}
Como veis probe poniendo a = null al principio pero no cuela jejej

Espero que podais ayudarme

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 08:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir varios popUps

Tienes que poner diferente nombre a la ventana, por ejemplo con el prefijo "Ficha_" y un número aleatorio con cifras considerables, generado mediante Math.random().
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 02:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir varios popUps

Respuesta correcta !!

Muchas gracias!

Etiquetas: jquery, js, popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.