Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir venta desde un combo

Estas en el tema de abrir venta desde un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un cambo de seleccionar, que cuando seleccionas una opción pulsas sobre un botón, y me voy a otra pagína, es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir venta desde un combo

Hola a todos

Tengo un cambo de seleccionar, que cuando seleccionas una opción pulsas sobre un botón, y me voy a otra pagína, es un combo de categorias que cuando seleccionas la opción A en la otra página te carga todos los productos A.

Esto es lo que tengo, pues bien, me gustaría hacer lo mismo, pero en vez de usar un botón que sea directamente cuando seleccionas una opcion del combo.


¿alguien me ayuda?

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Hola,

Por las FAQ hay un post que dice cómo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
<select onchange="javascript:formulario.submit();">

o algo asi, tampoco esperes una respuesta exacta de javascript en el foro de ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.