Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventan maximizada. Es posible?

Estas en el tema de Abrir ventan maximizada. Es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: utilizo este scipt para abrir ventans pop up, pero me gustaria saber que hay que cambiar para que la ventana se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir ventan maximizada. Es posible?

Hola a todos:

utilizo este scipt para abrir ventans pop up, pero me gustaria saber que hay que cambiar para que la ventana se abra maximizada. Este es el codigo:

================================================== =

<script language="JavaScript"><!--
function WindowOpener2(fileName) {
var aWin = window.open(fileName+"","_blank","toolbar=no,locat ion=no,resizable=no,scrollbar=no,width=573,height= 487,top=12,left=73");
}

// --></script>

================================================== =

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 12:58
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Intenta con este codigo..

<script language="JavaScript1.2">
top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height); }
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 15:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
window.open('nombrepagina', 'titulo', 'fullscreen')
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola erlingliallos, gracias por el cidigo. Que dbo poner en el enlace, en el enlace que tengo con el codigo anterior era:


javascript:WindowOpener2('archivo.htm')


pero con este enlace no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 17:38
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
El codigo que arriba detallaba lo tienes que poner en las paginas que desees que se maximicen a la hora de entrada.. y es todo.. no necesitas llamar a ninguna funcion ni nada.. basta con solo agregar el script
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola he probado el codigo que puso erlingfiallos, y me sale un error en la linea
top.window.moveTo(0,0);
el error es el siguiente:
se esperaba ')'

he verificado la sintaxis y esta escrito tal cual.
si alguien sabe como solucionarlo, escriban el codigo nuevamente, o sino, si tienen otro codigo que haga las misma función, tambien escribanlo.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jordilhuis

El código es correcto y he comprobado que funciona bien. ¿No tendrás alguna otra línea cerca que produzca el error?

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola JavierB, me sale el mismo error. He buscado en los FAQs y este me funciona bien:
<head>
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
</head>

<body onload="amplia()">

de todas maneras me intriga saber donde esta el error, porque hasta lo he probado en una pagina nueva y nada:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
<script language="JavaScript1.2">
top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height); }
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>

</head>
<body>

</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 00:52
Avatar de bach16  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como hacer para que... si por ejemplo la ventana esta minimizada
y yo hago que cargue otra pagina en esa misma ventana, esta no se quede minimizada, si no que se ponga en prmier plano, no se quede minimizada.
__________________
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.