Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana

Estas en el tema de Abrir Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy abriendo una pantalla nueva, pero sin las barras de herramientas, ni estatus, etc. con el siguiente código: window.open (URL,'','width=800,height=600,left=0,top=0,status= 1,toolbar=0,menuBar=0,scrollBars=1,directories=0,r esizable=1'); Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir Ventana

Hola!

Estoy abriendo una pantalla nueva, pero sin las barras de herramientas, ni estatus, etc.

con el siguiente código:
window.open (URL,'','width=800,height=600,left=0,top=0,status= 1,toolbar=0,menuBar=0,scrollBars=1,directories=0,r esizable=1');

Lo que necesito hacer es que la pantalla se ajuste al tamaño del monitor automáticamente, ya sea para cualquier tamaño de monitor como tipo de resolución. pero no quiero que sea fullscreen.

Es posible hacer esto?

Otra más abusando un poquito de su sabiduría, es saber si puedo desactivar el botón de cerarra ventana de la parte superior derecha,es decir el "X".

De antemano muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 16:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Abrir Ventana

Mira, me parece que la única forma de hacer todo lo que dices es usando fulscreen, lo cual es feo porque le quitas la posobilidad a tu usuarios de minimizar las ventanas.
Lo que puedes hacer es abrir la pantalla mas chica (500*300)para que ellos mismos esten obligados a maximizarla.

Espero que te sirva de algo :P

MonoSwim
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Ventana

Hola
supongamos que este es la pagina que abre tu ventana pequeña:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>MI PAGINA</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('nueva.htm', 'Sizewindow', 'width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
pagina con pop up
</BODY>
</HTML>
lo que debes hacer es poner en la ventana nueva.htm el siguiente codigo:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>MI PAGINA NUEVA</TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Ocultando
function expand() {
for(x = 0; x < 50; x++) {
window.moveTo(screen.availWidth * -(x - 50) / 100, screen.availHeight * -(x - 50) / 100);
window.resizeTo(screen.availWidth * x / 50, screen.availHeight * x / 50);
}
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
// End -->
</script>

</HEAD>


<BODY onload="expand();">
ESTA VENTANA ERA PEQUEÑA PERO CRECIO.....

</BODY>
</HTML>
Prueba este script haber si te sirve.

Ok.
;)

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Ventana

Respecto a lo de anular la X que cierra la ventana , definitivamente eso no es posible , solo se puede si la ventana es fullscreen.
Otra manera seria si utilizas las ventanas tipo Microbians que son un poco diferentes delas de windows.
espera un poco y te envio el codigo mañana.
O busca en <a href='ir.asp?http://www.microbians.com/' target='_blank'>http://www.microbians.com/...</a>.

Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.