Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana

Estas en el tema de abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema. en una misma pagina tengo alrededor de 10 links, cada uno me abre una pagina diferente que contienen tablas de diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir ventana

hola, tengo un problema. en una misma pagina tengo alrededor de 10 links, cada uno me abre una pagina diferente que contienen tablas de diferentes tamaños. Lo que quiero hacer es que la ventana se ajuste al tamaño de la tabla..ya que hay algunas muy grandes y otras muy chicas. Que hay que agregar en el script principal?? espero que me entiendan

muchas gracias!!
saludos
Bruno
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
espero que me puedan ayudar!!saludos!!

Bruno
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Manda el código del script con el que abres las ventanas.
La modificación es muy sencilla, pero tengo que ver tu código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
este es el codigo...

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,st atus=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,wid th=auto,height=auto,top=85,left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo único que tienes que hacer es que la función reciba dos parametros(alto,ancho) y enviarselos desde el link que la llamas.
También debes quitar lo de
Código:
width=auto, height=auto
Ves como era fácil!!!!!!

Bueno pues ahí va el código retocado:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina,alto,ancho) {
var opciones=" toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,me nubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width,top=85,left=140,height="+alto+",width="+ancho;
nueva=window.open(pagina,"",opciones);
nueva.document.write(opciones)
}
</script>


<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--

//-->
</SCRIPT>



</body><a href="javascript:Abrir_ventana('tu_pagina','100','200')">abrir ventana</a>
</html>
Espero que te valga, si tienes alguna duda....aquí estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.