Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana

Estas en el tema de abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Quiero abrir una nueva pantalla sin barra, ni menú y que que solo tenga una imagen.jpg para ello utilizo la función: function abrirVentana(imagen) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
abrir ventana

Hola...

Quiero abrir una nueva pantalla sin barra, ni menú y que que solo tenga una imagen.jpg para ello utilizo la función:

function abrirVentana(imagen) {
open(imagen,"miVentana",

"toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=362,
width=476,top=0,left=0");
}

y en body pongo

<img onClick="abrirventana('./elgalloup.jpg')" src="./elgalloicon.jpg" width="127" height="185">

qué ocurre? cuando se abre la nueva ventana aparece un margen a la izquierda y superior.

1. Cómo puedo eliminar ese margen.

... con las propiedades >>> marginwidth="0" marginheight="0" en el método open, no funcionan. es decir
...
open(imagen,"miVentana",

"toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,he ight=362,width=476,top=0,left=0,marginwidth=0,marg inheight=0");

Saludos Araujo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 21:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola araujo_guntin.

Revisa el FAQ-56 de tunait, creo que se ajusta perfectamente a lo que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.