Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana

Estas en el tema de Abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal , tengo un problema, como puedo abrir una ventana popup, la cual abra pasando el mouse sobre un enlace y cierre quitando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir ventana

Hola que tal , tengo un problema, como puedo abrir una ventana popup, la cual abra pasando el mouse sobre un enlace y cierre quitando el mouse de el.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 08:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
<a href="#" onmouseover="Javascript:ventana = window.open('pagina.htm', 'ventana', 'width=50'); ventana.focus();" onmouseout="Javascript:window.ventana.close()">tex to</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola que tal,
Se que esto no es exactamente lo que andás buscando, pero tal vez te puede dar una mano:

http://javascriptkit.com/script/cut105.shtml

hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 16:53
Avatar de Javok  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey Nuevo Leon
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
El codigo de Cain es el correcto, ese codigo es el que te puede servir
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:34
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
y para abrir una ventana popup al dar click sobre el enlace como se haria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba esto:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abre(){
open("/ventana.html","sizewindow","width=400,height=350,s crollbars=yes,toolbar=no");
}
</script>
</head>
<body>
<A onclick="abre('/ventana.html');return false;" href="#" >Enlace</a>
</body>
</html>

Ojala te sirva.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.