Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al abrir una ventana

Estas en el tema de al abrir una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. al abrir una ventana, se abre maximisada, y al restaurarla no tiene el tamaño que especifique. porque es esto???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 00:05
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
al abrir una ventana

al abrir una ventana, se abre maximisada, y al restaurarla no tiene el tamaño que especifique.

porque es esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 06:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: al abrir una ventana

Dime como lo haces y te diré lo que quieres...


...¡si puedo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:58
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: al abrir una ventana

<script languaje="JavaScript">
window.open('cookie.php','ventana','toolbar=no','h eight=100','width=70');

eso es todo, y la ventana aparece maximisada, y al restaurarla sale con un ancho de toda la pagina y de alto mas de la mitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 07:18
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: al abrir una ventana

Estas enviando mas argumentos de los que acepta la funcion:
Código:
'toolbar=no','height=100','width=70'
Todos esos argumentos van juntos, asi:
Código:
window.open("algo.html", "nombre", "toolbar=no,height=100,width=70");
Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:49
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: al abrir una ventana

ahhhh. pues si verdad.

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 18:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: al abrir una ventana

Santiagozky, me habia olvidado de tu post, y como la velocidad de los foros está tan lenta, me he dedicado solo a leer los que tienen cero respuestas. Menos mal que Aleph se apiadó de ti.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.