Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana!

Estas en el tema de Abrir Ventana! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me encantaria que alguien me dijera el codigo para abrir una ventana, con unas medidas ya predeterminadas. es posible abrir dicha ventana desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Abrir Ventana!

Buenas, me encantaria que alguien me dijera el codigo para abrir una ventana, con unas medidas ya predeterminadas.

es posible abrir dicha ventana desde un txt? es decir, quiero abrir una ventana en un link que está dentro de un txt. es posible?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 05:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Abrir Ventana!

window.open("pagina.html","nombre_v entana","width=300,height=300");

Esto te abre la web pagina.html en una ventana de tamaño 300x300

Usa el buscador de forosdelweb para encontrar mas acerca de esta funcion. Hay muchisimos mensajes que preguntan esto mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Abrir Ventana!

gracias Helbira. sabes si esto puedo abrirlo desde un .txt¿ que tendria que hacerlo, con las claves <A HREF>?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 07:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Abrir Ventana!

Buenas Ferran,

mira, un txt es texto sin formato, así que no existe el href en un txt. Es decir, en un txt href no es un link, son las letras h r e y f. Un link habrá de ser un html aunque lo edites como texto.

Suponiendo que te refieras a un documento html editado en un editor de texto como el bloc de notas, pues sí, podrías poner la llamada a la ventana en ese tag.

<a href="#" onClick="window.open('pagina.html','nombre_ve ntana','width=300,height=300')"> (que es lo que te ha dicho Helbira)

Hay más formas de llamar a esta función, pero si lo quieres sólo para algún link ocasional, ya te vale este.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 04:04
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Abrir Ventana!

Perfecta explicación, Tunait

Podrias utilizar funciones de acceso a ficheros y siempre podrias leer el archivo buscando una secuencia de letras que cumpla el patron que siguen los enlaces en HTML pero para eso tendrias que utilizar codigo que se ejecute en el servidor (véase ASP, PHP, ...)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.