Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana...

Estas en el tema de Abrir ventana... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,bueno resulta que en mi web estoy haciendo una seccion de programas...entonces quiero que a cada programa al clickearlo salga otra ventana,esta ventana con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir ventana...

Hola,bueno resulta que en mi web estoy haciendo una seccion de programas...entonces quiero que a cada programa al clickearlo salga otra ventana,esta ventana con el tamaño que yo escoja y haci en esa ventana pongo la info y la descarga del programa.Me podrias decir como hacer para que la ventana se habra a la medida que yo le de??
la web es <a href='ir.asp?http://www.loadxpagex.host.sk/programa.htm' target='_blank'>http://www.loadxpagex.host.sk/programa.h...</a>

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 21:58
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir ventana...

&lt;script&gt;
function openpopup(){
window.open(&quot;popup.htm&quot;,&quot;&quot;,&qu ot;width=300,height=80&quot;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;


solo cambia los valores a

width=300,height=80



saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana...

Muchisimas gracias! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana...

Ahora tengo otro problema (ami nada me puede salir bien xD) Resulta que despues de hacer eso,le puse una url diferente a cada programa y luego cuando abri la web en el navegador todas las url ivan a una misma...
Miren: <a href='ir.asp?http://www.loadxpagex.host.sk/programa.htm' target='_blank'>http://www.loadxpagex.host.sk/programa.h...</a>

Todas las url van a fichas/27.htm y eso no es lo que quiero,quiero que cada una de ellas vayan a una url diferente...Por lo que veo puse el script mal,alguien me puede ayudar?

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 01:19
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana...

&lt;script&gt;
function openpopup(){
window.open(&quot;csc1.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;


&lt;script&gt;
function openpopup(){
window.open(&quot;csc2.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;

&lt;script&gt;
function openpopup(){
window.open(&quot;csc3.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;



¿?

ó esto

&lt;script&gt;
function openpopup1 (){
window.open(&quot;csc1.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup1 ()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;

&lt;script&gt;
function openpopup2 (){
window.open(&quot;csc2.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup2 ()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;

&lt;script&gt;
function openpopup3 (){
window.open(&quot;csc3.htm &quot;,&quot;&quot;,&quot;width=300,height=80&quot ;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup3 ()&quot;&gt;Nueva ventana&lt;/a&gt;


<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 01:20
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana...

ó na' mas no entendi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 08:30
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir ventana...

si, lo que pasa es que usas se podria decir la misma funcion para todos los popups

function openpopup() {

donde openpopup cambia a
openpopu1()
openpopu2()
y asi susecivamente para que no cree conflicto tu web y en el enlace seria

&lt;a href=&quot;javascript:openpopup1()&quot;&gt;ventan a1&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;javascript:openpopup2()&quot;&gt;ventan a2&lt;/a&gt;

ahora si entendieron?'?


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana...

Ahora si! Muchisimas gracias otra vez ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 13:00
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Abrir ventana...

Hola.

Prueba esto. Ahorrarás código.

&lt;script&gt;
function abrir(url,ancho,alto)
{
parametros=&quot;width=&quot;+ancho+&quot;,height= &quot;+alto+&quot;)&quot;
window.open(url,&quot;&quot;,parametros)
}
&lt;/script&gt;

&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrir('ventana1.htm',100,100)&quot;& gt;ventana1&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrir('ventana2.htm',250,100)&quot;& gt;ventana2&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrir('ventana3.htm',50,300)&quot;&g t;ventana3&lt;/a&gt;



Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.