Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana _blank desde formulario

Estas en el tema de abrir ventana _blank desde formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Si pulso sobre el link funciona bien el javascript Pero desde el boton "Entrar" del formulario da error <html> <head> <title></title> </head> <script language="JavaScript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
abrir ventana _blank desde formulario

Si pulso sobre el link funciona bien el javascript
Pero desde el boton "Entrar" del formulario da error

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<script language="JavaScript">
function ventana()
{window.open('http://localhost/encuesta/comprobar.php','','toolbar=no,directories=no,menub ar=no,status=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width =650,height=450,top=25,left=25');}
</script>

<BODY bgcolor="#FFFFFF" topmargin="5" marginwidth="0" marginheight="0">

<form action="javascript:ventana()" method="post" name="form1" target="_blank">
<p>N&ordm; Cliente<br>
<input name="cliente" type="text" id="cliente" value="" size="10" maxlength="10">&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
</p>
</form></td>

<br>
<a href="javascript:ventana()">Entrar</a>
</br>

</body>
</html>
</html>

Que hago mal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No estoy seguro del error, pero hay un par de cosillas "inapropiadas"...

Desde el formulario no tiene sentido un método abriendo la página desde un script, y el target es distinto a lo que hay en el segundo parámetro del open.

Si quieres enviar el formulario a un popup, te recomiendo que te fijes en las FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Bien.....

Quitando target="_blank" ya se me dispara la ventana.
Ahora el probema lo tengo que la variable cliente del formulario no llega a la ventana del popup

Que FAQs deberia mirar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En concreto ésta: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=176

Se trata de poner el action normal, y en vez de target="_blank" usar el nombre del popup (el segundo parámetro del open)... por último usar el evento onsubmit del form para abrir la ventana que debería estar en blanco (primer parámetro de open como cadena vacía)...

Si no te sale, no dudes en mostrarnos tus progresos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 03:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
OK.

Ahora si funcionó correctamente.

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.