Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Ventana Ancho Alto Fijo

Estas en el tema de Abrir Ventana Ancho Alto Fijo en el foro de Javascript en Foros del Web. ABRIR VENTANA ANCHO Y ALTO FIJO Por favor es URGENTE: Necesito abrir una ventana en el browser pero con ancho de 400pxls y alto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir Ventana Ancho Alto Fijo

ABRIR VENTANA ANCHO Y ALTO FIJO

Por favor es URGENTE:

Necesito abrir una ventana en el browser pero con ancho de 400pxls y alto de 340 pxls. Fijo.
Cómo se hace?.

Leí...las FAQ no encuentro nada.
Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:02
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lee las FAQS del foro de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Lei casi todos los FAQ.
No quiero hacer pop up....quiero que la ventana en el explorador se abra a un ancho y alto fijo...pero no con Pop Up.

Hace mucho tiempo leei como se hacía esto. Pero ahora no encuentro la solución en ningún faq.

ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Tunait...hola....

Nadie me ha dado una respuesta.....a ver si me puedes ayudar.
Tengo que darle a un cliente una url que él va a linkear desde su portal.
Esa pagina que él va a abrir contiene un video de 400pxls de ancho por 320 de alto.
Esos videos están en mi servidor.

Para tener un orden yo sólo le voy a dar la url de la página que el tiene que linkear en su portal pero no quiero complicarlo diciéndole que tiene que hacer un pop up en el link con el alto y ancho de la página que yo quiero que abra.

Por eso quiero meter en el head de mi página html un código que abra la página en el explorer a un ancho y alto determinado sin tener que hacer un pop up.

No se si me explico...he leído bastante en las faq, pero solo encuentro códigos pop ups.

Gracias al que me de una solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola procer:

No soy tunait, pero estoy casi seguro que te iba a responder algo parecido a lo que te pienso decir...

Para abrir una ventana con dimensiones establecidas solo puede ser un popup (llamado con window.open)

Si lo abrieras de otra forma tendría que ser con un target no existente (nombre de ventana) y luego tendrías que redimensionarla (pues ya no sería abrirla con esas dimensiones, sino re-dimensionarla) pero corres el riesgo de que ya esté maximizada o esté "fullscreen" (algo peor).

De todos modos, tal vez tunait tenga una respuesta que yo no sepa, o no haya interpretado bien la pregunta (todo es posible)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas


hum ... lo único que se me ocurre es que desde la página que contiene el video le hagas un resizeTo(ancho,alto)

algo así

<script type="text/javascript">
<!--
window.resizeTo(400,32)
//-->
</script>

Si no es así no se me ocurre otra forma

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Je je!... tunait :

Chocando como en los viejos tiempos...

Un abrazote
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ufa pepe, te voy siguiendo sin saberlo

Pues sí, redimensionar la ventana es lo único que se me ocurre; no creo que haya problema en redimensionarla pues calculo que el link se lanzará con un target _blank y no suelen lanzarse las ventanas nuevas maximizadas.


...por cierto, traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Caricatos y Tunait.

Me resultó el rezise To que me dió Tunait, el problema es que claro, al ser una página html se ve la url y mi cliente no quiere que aparezca la url del servidor de nosotros.
Al final lo solucioné con un pop up y darle la lata a él que ponga el javascript en el head.

Gracias de todas maneras.
Nos vemos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo creo que lo puedes hacer con una funcion en javascript:

<script languaje="javascritp">
function abrir(url)
{ window.open(url,"nombre ventana","width=500 height=400 menubar=no resizable=yes scrollbars=yes")
}

</script>

Dentro del body

<a href=javascript:abrir("nombre.html")>

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.