Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana apartir de imagenes

Estas en el tema de Abrir ventana apartir de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.!!, necesito de su ayuda.. Tengo hecgo una galeria de imagenes, y las guado en una base de datos, las listos y estas se "imprimen" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:39
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Abrir ventana apartir de imagenes

Hola.!!, necesito de su ayuda..

Tengo hecgo una galeria de imagenes, y las guado en una base de datos, las listos y estas se "imprimen" por pantalla con un nombre y una id, lo unico que cambia es la id. el codigo para imprimirlas es el siguiente:

<div class="imagen" onclick="hola()"><? echo "<img name='foto' src=\"imprime.php?id=".$reg['id']."\">" ?></div>

no se si con javascript o con que, puedo tocar esa imagen en pantalla y salga una ventana u otra pagina.
Espero que se entienda mi duda cualquier cosa explico nuevamente.

Saludos y gracias a todos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Abrir ventana apartir de imagenes

si con tocar te refieres a hacer click en la imagen puedes agregarle la propiedad onclick a las imagenes, algo como:

Código Javascript:
Ver original
  1. <img onclick="window.open('http://urlDeOtraVentana.com','_blank')" name=.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:50
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir ventana apartir de imagenes

Hola Gracias por contestar, es lo que andaba buscando
se agradece tu tiempo.!!
Saludos cordiales
Fede

Etiquetas: imagenes, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.