Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana Aspx con javascript

Estas en el tema de Abrir ventana Aspx con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito abrir desde un aspx por javascript que tengo en un boton otro aspx cada vez que presionen el boton. Para dar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir ventana Aspx con javascript

Hola amigos, necesito abrir desde un aspx por javascript que tengo en un boton otro aspx cada vez que presionen el boton.

Para dar un ejemplo tengo mi Main.aspx donde tengo colocado un boton y cada ves que lo precionan necesito abrir por javascript el aspx DatosPersonales.aspx.

Es esto posible? como se haria?

Les agradezco anticipadamente su atencion

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 14:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Abrir ventana Aspx con javascript

No se mucho de aspx (nada, mejor dicho) pero si DatosPersonales.aspx es una dirección accesible, puedes abrir una ventana nueva con la dirección, algo así como


window.open ("http://www.miweb.com/DatosPersonales.aspx","miventana");

Donde además puedes agregar parámetros como el tamaño de ventana etc. Puedes ver más info aquí
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventana Aspx con javascript

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No se mucho de aspx (nada, mejor dicho) pero si DatosPersonales.aspx es una dirección accesible, puedes abrir una ventana nueva con la dirección, algo así como


window.open ("http://www.miweb.com/DatosPersonales.aspx","miventana");

Donde además puedes agregar parámetros como el tamaño de ventana etc. Puedes ver más info [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/18.php"]aquí[/URL]

Hola ante todo muchas gracias por responder, he intentado hacer el window.open ("DatosPersonales.aspx","miventana"); al presionar el boton, pero el problema es que si selecciono otro registro y vuelvo a presionar este boton me recarga la misma pagina con los nuevos datos y lo que necesito es que me abra otra ventana aparte, es posible hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventana Aspx con javascript

Bueno he encontrado la solucion y se las comparto por si alguien la necesita.

No estabamos tan lejos con lo que estaba haciendo y realmente era muy sencillo, cuando se hace el deberiamos modificarle el parametro "name" del window.open por ejemplo:

window.open ("DatosPersonales.aspx", "Apellido1", "reopenwindow");
window.open ("DatosPersonales.aspx", "Apellido2", "reopenwindow");

De esta forma por mas qu epresione el mismo boton ira abriendo las ventanas en una diferente.

Espero que le sirva a alguien.

Saludos y gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir ventana Aspx con javascript

de hecho el parámetro funciona como target, y corresponde a esa característica de los enlaces HTML, donde _blank genera una nueva ventana
http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: aspx, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.