Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una ventana automaticamente por php??

Estas en el tema de abrir una ventana automaticamente por php?? en el foro de Javascript en Foros del Web. holas gurus del php mi pregunta es como hacer que php me abra una pagina automaticamente. bueno lo que estoy haciendo es u sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
abrir una ventana automaticamente por php??

holas gurus del php mi pregunta es como hacer que php me abra una pagina automaticamente.

bueno lo que estoy haciendo es u sistema de pagos por web en el cual se registran y cuando hagan esto el procesador de solicitud deveria abrir una ventana en donde muestre los detalles de la compra y el boton de compra.

esto ya lo hice con javascript pero el detalle es que como sale como un popup los anvegadores lo blokearan, el detalle es abrirlo sin que sea blokeado.

Se puedo esto con php o solo con javascript o con otro metodo??

Espero alguna manito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir una ventana automaticamente por php??

Abre la ventana con THICKBOX ,descargala y viene un ejemplo en donde te abre un iframe en una ventana, descargala de aqui

http://jquery.com/demo/thickbox/


Yo por ejemplo tengo una pagina en donde al entrar automaticamente aparece una ventana centrada donde me dice todos los pendientes.

Lo hago con esta funcion:
Código PHP:
<?
function inicio_pagina()
{
?>  
<link rel="stylesheet" href="css/thickbox.css" type="text/css" media="screen">
  <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/thickbox.js"></script>
  <script>
function init()
{
TB_show('ASUNTOS PENDIENTES', 'actividades_pendientes.php?height=500&amp;width=800', null);
}
window.onload = function() 

  init();  
}  
</script>
<?
}
?>
Puedes pasarle el parametro por GET

'actividades_pendientes.php?height=500&amp;width=8 00&amp;id_compra=12


Saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una ventana automaticamente por php??

pos no es exactamente lo que keria, lo que deseaba es abrir una ventana comun y silvestre automaticamente.

pero gracias por la ayuda, esto me servira para otras cosillas xD

Salu2.

Porfas alguien mas q me heche una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una ventana automaticamente por php??

Si necesitas una recomendacion, te recomendaria que no abras ventanas, no es nesario confundes al usuario abriendole ventanas que no necesita, si deseas mostrarle algo al usuario, muestraselo en la ventana en la que ya esta.

si siempre necesitas abrir una ventana lo mejor es que el usuario haga click en un boton o enlace para abrir dicha ventana.

Abrir ventanas automaticamente no es recomendable por eso se crearon los bloquedores de popups.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una ventana automaticamente por php??

bueno keria q esto sea algo oculto pa el cliente pero como no se puede seguire el consejo de lizardopc y hare q el mismo cliente de click en esto y se genere las ventanas.

Salu2 8)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.