Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana ayuda por favor

Estas en el tema de abrir ventana ayuda por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente; yo necesito que al hacer lick sobre un enlace se abra en una ventana diferente del tamaño que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 16:54
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo abrir ventana ayuda por favor

Hola mi consulta es la siguiente; yo necesito que al hacer lick sobre un enlace se abra en una ventana diferente del tamaño que yo quiera por ejemplo

mas info... abre casa1.htm
mas info.. abra casa2.htm
mas info... abra casa3htm

estos enlaces estan puestos en una tabla en diferentes celdas cada uno

alguien me da una manito?? Por favor
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: abrir ventana ayuda por favor

Hola cmarboro

Código:
<a href="pagina.html" onclick = "window.open(this.href); return false">
En las FAQs tienes todas las opciones de open()

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...matico-117856/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:12
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: abrir ventana ayuda por favor

No encontre nada que se asemeje todos son para abrir con botones me podrias tirar una mano ??

Gracias Brother
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: abrir ventana ayuda por favor

Hola:

Tal vez tampoco te sirva este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas... y de las FAQs te recomiendo que leas la nº 100.

Si quieres una respuesta más personalizada, plantea mejor el problema, pero debes poner algo de tu parte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.