Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana de busqueda con link

Estas en el tema de abrir ventana de busqueda con link en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito obtener el siguiente efecto: • Al pinchar sobre un link , abrir ventana que me permita hacer una busqueda; según parámetros establecidos: o Pudiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
abrir ventana de busqueda con link

Necesito obtener el siguiente efecto:
• Al pinchar sobre un link, abrir ventana que me permita hacer una busqueda; según parámetros establecidos:
o Pudiendo ser la ventana, una capa u otro.
o Y los parámetros de búsqueda según <Select name………>

Este efecto lo logran ustedes aca en el foro y lo que necesito es algo similar
• Donde al hacer clic en:
Buscar Tema
Se abre una ventana de búsqueda más o menos así.
Código PHP:
<form action="index.php" method="post">
<table>
 <tr>
   <td colapsan=2>Buscador en Solicitante</td>
 </tr>
<tr>
   <td><input type="text" name="solicitante" size="25"</td>
  <td><input type="submit” value=" Ir " </td>
 </tr>
<tr>
   <td colapsan=2>Búsqueda avanzada.</td>
 </tr>
</table>
</form>

•    Lo que yo requiero es muy similar solo que debo seleccionar sobre una lista de usuarios.

<form action="index.php" method="post">
<table>
 <tr>
   <td colapsan=2>Buscador en Solicitante</td>
 </tr>
<tr>
   <td>
     <select name="solicitado" onchange="if(this.value!=' ')this.form.submit();">
      <option  value=" ">Todos los solicitantes</option>
     <?
         
include("config2.php");
         
$con1="select * from users where usrlogin<>'$login' and Nombres<>'Administrador' order by Nombres, PApellido asc";
         
$con2=mysql_query($con1);
         
$num=mysql_num_rows($con2);
         if(
$num>0)
         {
           for(
$i=0;$i<$num;$i++)
           {
             
$solicitado=mysql_result($con2,$i,"usrlogin");
             
$nombre=mysql_result($con2,$i,"Nombres");
             
$apellido=mysql_result($con2,$i,"PApellido");
             echo 
"<option value=$solicitado>$nombre&nbsp;$apellido</option>";
           }
         }  
      
?>
   </select>
  </td>
  <td><input type="submit” value=" Ir " </td>
 </tr>
<tr>
   <td colapsan=2>Búsqueda avanzada.</td>
 </tr>
</table>
</form>
Pero por mas que lo intento no me funciona, hay alguien que me puede ayudar con el efecto.
De pinchar y abrir ventana para busqueda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: abrir ventana de busqueda con link

Esto se hace con javascript y css, te muevo al foro de javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.