Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana y cerrar la misma segundos depues

Estas en el tema de abrir ventana y cerrar la misma segundos depues en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ... quiza es imposible lo que quiero hacer,.. es posible habrir una ventana y mandarle parametros para que esa misma ventana que abri se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 20:24
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
abrir ventana y cerrar la misma segundos depues

hola ... quiza es imposible lo que quiero hacer,..

es posible habrir una ventana y mandarle parametros para que esa misma ventana que abri se cierre 5 segundos despues

ejemplo:

function abre(){
open("pagina.html"***Parametros para cerrar en 5 segundos**);
}

es posible y si es asi ayuda porfavor!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
fácil, con 2 líneas de código:

identificador = open("pagina.htm","miVentana","width=200,height=10 0")
setTimeout("identificador.close()",5000)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.