Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una ventana y cerrarla al perder el foco

Estas en el tema de abrir una ventana y cerrarla al perder el foco en el foro de Javascript en Foros del Web. saludo. voy a tratar de explicar mi necesidad. Quiero abrir una ventana popup y que se pueda navegar en esta comun y corriente pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 22:49
Avatar de pxMaster  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta abrir una ventana y cerrarla al perder el foco

saludo.

voy a tratar de explicar mi necesidad.

Quiero abrir una ventana popup y que se pueda navegar en esta comun y corriente pero si por algun motivo la ventana pierde el foco, es decir: si el usuario final le da por dar clic en la ventana padre que esta se cierre inmediatamente. espero me hallan entendido y me puedan ayudar con este pequeño chicharron, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 01:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: abrir una ventana y cerrarla al perder el foco

Hola pxMaster

Prueba poniendo esto en la página principal:

Código javascript:
Ver original
  1. <body onblur="self.close()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 23:54
Avatar de pxMaster  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: abrir una ventana y cerrarla al perder el foco

Muchas gracias bacan, me sirvio y es justo lo q necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.