Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana como popup

Estas en el tema de Abrir ventana como popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mirad, abro una ventana y quiero que al abrirla esta se convierta en un popup. No es abrir un popup desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Abrir ventana como popup

Hola a todos. Mirad, abro una ventana y quiero que al abrirla esta se convierta en un popup. No es abrir un popup desde una ventana ajena, sino que al ser abierta, esta se convierta en un popup. ¿Como se haria esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
No creo que se pueda, porque deberías de abrirla desde el principio como popup...

Lo que podrías hacer es abrirla común, que esta a su vez abra un popup y se cierre la que lo abrío..algo así como

window.open('popup.html'); window.close();

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.