Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana con href

Estas en el tema de abrir ventana con href en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero utilizar un enlace para abrir una nueva ventana, para ello utilizo una funcion y el evento onclick de el tag <a href>. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
abrir ventana con href

hola

quiero utilizar un enlace para abrir una nueva ventana, para ello utilizo una funcion y el evento onclick de el tag <a href>. La apertura de la ventana la realiza correctamente, pero la pagina que contiene el enlace se mueve a otra que muestra todos los archivos, como puedo hacer para que se quede en el mismo sitio?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola joja_2:

Creo que lo mejor (al menos a mi me funciona bien) es poner la página en el enlace normal, y con el onclick abrir el popup...

El secreto está en poner un target a la ventana emergente:

<a href="destino.html" target="popup" onclick='window.open("", "popup", "")' > enlazando a una ventana </a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Y para cerrar la ventana pop-up abierta? es decir, la pagina que abro en pop-up es un formulario, pues quiero que al enviar el formulario, la propia ventana se cierre y actualice de la que proviene.
como puedo hacerlo?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Bueno, entonces el tema planteado va bien ¡verdad!...
La otra parte de la pregunta se puede hacer de dos forma (o tal vez más)...
Desde el popup poniendo en el body algo así:

<body onload="opener.reload(); window.close();"... >

o desde la ventana madre:

window.frames["popup"].close();
location.reload();

Esta segunda forma tiene el problema de que no se sabe cuando se ha enviado el formulario, por lo que creo conveniente usar algún retardo para hacerlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.