Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana con imágen grande al hacer click

Estas en el tema de Abrir ventana con imágen grande al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues resulta que gracias a sus comentarios mi página ahí va, lenta pero ahí va, y pues resulta que ya llegué a este punto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 18:33
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Abrir ventana con imágen grande al hacer click

Pues resulta que gracias a sus comentarios mi página ahí va, lenta pero ahí va, y pues resulta que ya llegué a este punto en el que se me indigestó de plano lo de abrir una ventana sin menus, ni scroll bars etc. etc. sólo mostrando una imágen y un botoncito que cierre esa nueva ventanita esto, al hacer click en una imágen pequeña...

Verán tengo ESTA PAGINA (no estoy gritando ehh?...)

Y quiero que al dar click en la primera fotito me abra la imágen real, en una ventana de digamos 550 de ancho x 400 de alto.

que se lama blancasfem004h.jpg.

Ya intenté un script que encontré por aquí pero no lo pude hacer funcionar, ojalá alguien tenga el tiempo y la paciencia para ayudarme con esto.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:17
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola dennyboy!

<td align="right" width="98"><a href="#" onclick="window.open('pagina.html','TITULO','width =550,height=400');"> <IMG SRC="cblancas.jpg" WIDTH=47 HEIGHT=96 ALT=""></a></td>

Lo que está en rojo es el script que tienes que añadir donde pagina.html es la página que contiene la foto real (que puedes poner con LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0) y TITULO, pues eso, el título.

Para cerrar el pop-up con un botón por ejemplo, pon esto en la página que contiene la foto real:

<form>
<input type="button"
value="Cerrar esta ventana"
onclick="window.close();">
</form>

Saludos.

P.D: ups! se me olvidó, si en lugar de utilizar un botón para cerrar la ventana quieres hacerlo con una imagen:

<a href="#" onclick="window.close();"><img src="imagen.jpg"></a>

Última edición por mifune; 23/07/2003 a las 19:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 02:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mejor al foro de javascript


movido desde CSS

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:34
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Okiroki... entonces si tengo 100 fotitos lo que debo hacer es generar 100 html? y a cada thumbnail ponerle este mismo script?

Gracias
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hola dennyboy,


probaste a usar el script que puse en las FAQ de javascript? el de abrir ventana ajustada a imagen ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:36
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectiviwonder! tunait tiene toda la razón (como siempre ). La otra opción la tienes en ese script. Utiliza la que te sea más práctica o menos complicada.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:40
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Hola a ambos... si Tunait, lo intenté hasta que me di cuenta lo wey que estoy para estas cosas, por eso me regresé de preguntón, gracias por su ayuda... dejenme les explico las tarugadas que hice...

Copié y pegué esto entre head y head va?...

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function ventana(){
var ventana = window.open("http://cardenastkd.webcindario.com/blancasfem004h.jpg","Cardenas Tae Kwon Do","Width=550,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");
}
</script>

Después antes del thumbnail puse esto...
<a href="http://cardenastkd.webcindario.com/blancasfem004h.html" onClick="ventana()"><img scr="blancasfem004.jpg" boder="0"></a>

Y No pude.... después comencé a hacer tarugada y media y no pude hacerlo funcionar.... ahorita en mi hora de lunch lo voy a intentar de nuevo como lo dice MIFUNE a ver si se me quitó lo tarugo.... jejeje.

Gracias nuevamente
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Le puse una opción de cerrar ventana al script de las faq, a ver si te sirve

<script language="javascript">
//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes"
function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no,width=50,height=50')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"><br><div align="center"><a href="javascript:this.close()">cerrar</a>')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+50)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>
Donde dice var titulopordefecto debes poner el título que quieras que muestre la popup en el momento de abrir esa imagen.

Luego desde cada imagen pequeña llamas a la función pasándole uno o dos argumentos. El primero, el nombre de la imagen o su ruta, el segundo es opcional, que es el título. Si no pones nada saldrá el título por defecto.

por ejemplo:

<a href="javascript:afoto('images/thumb/blancasfem004h.jpg','el título que quieras')"> <img src = "images/thumb/blancasfem004h.jpg"> </a>

No debieras de tener problemas (creo)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:27
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Mil gracias nuevamente... lo intento y te aviso...

mientras tanto Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.