Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana del tamaño de imagen

Estas en el tema de Abrir ventana del tamaño de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer que al pulsar sobre un enlace se abra una ventana sin barras y que sea del tamaaño de la imagen. Otra posibilidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir ventana del tamaño de imagen

Estoy intentando hacer que al pulsar sobre un enlace se abra una ventana sin barras y que sea del tamaaño de la imagen. Otra posibilidad que me valdría es darle yo un tamaño máximo a la ventana y que la foto se quedara dentro ajustada a la ventana.

Un saludo a todos.

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Abrir ventana del tamaño de imagen

Copia estos scripts:
Código:
<script language="Javascript">
function CaricaFoto(img){
  foto1= new Image();
  foto1.src=(img);
  Controlla(img);
}
function Controlla(img){
  if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
    viewFoto(img);
  }
  else{
    funzione="Controlla('"+img+"')";
    intervallo=setTimeout(funzione,20);
  }
}
function viewFoto(img){
  largh=foto1.width+20;
  altez=foto1.height+20;
  stringa="width="+largh+",height="+altez;
  finestra=window.open(img,"",stringa);
}
</script>
Y llámalos así:
Código:
<A HREF="javascript:CaricaFoto('imagen1.jpg')">Imagen 1</a>
<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Abrir ventana del tamaño de imagen

Gracias por tu rápida respuesta a mis consultas. Quiero que me matices algo:
1. la trayectoria de donde está la fotografía la pongo entre los parentesis?
&lt;A HREF=&quot;javascript:CaricaFoto('imagen1.jpg')&qu ot;&gt;Imagen 1&lt;/a&gt;

2.todo la debo de colocar en el body?

Gracias Cain.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 08:50
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Abrir ventana del tamaño de imagen

El script mejor colócalo entre &lt;/head&gt; y &lt;body&gt;, aunque no es obligatorio, y el enlace colócalo donde correponda.
La imagen, con su correspondiente ruta de directorios, debes indicarla entre los paréntesis y las comillas, donde he puesto 'imagen1'.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 09:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Abrir ventana del tamaño de imagen

Hola Txomin16:

Si quieres que funcione solo en explorer está bien lo que te dice Cain... Hace poco puse algo así en el foro en una descusión sobre presentaciones, pero en netscape no funciona. Si quieres que sirva en otros navegadores, debes poner las dimensiones manualmente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.