Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana desde un popup

Estas en el tema de Abrir ventana desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. ¿Se puede abrir una ventana pop up desde otra pop up? A mi NO me ha funcionado con esto uno.html: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:46
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Abrir ventana desde un popup

Hola a tod@s.

¿Se puede abrir una ventana pop up desde otra pop up?

A mi NO me ha funcionado con esto

uno.html:
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY onload="abre()">

<script language="Javascript">
function abre(){
m=window.open("dos.html","dos","width=300,height=200,top=0,left=0,scrollbars=no,resizable=yes,directories=no,location=no,menubar=no,status=yes,titlebar=yestoolbar=no"); 
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML> 
dos.html:
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY onload="abre()">

<script language="Javascript">
function abre(){
j=window.open("tres.html","tres","width=300,height=200,top=100,left=100,scrollbars=no,resizable=yes,directories=no,location=no,menubar=no,status=yes,titlebar=yestoolbar=no"); 
}
</SCRIPT>
dos
</BODY>
</HTML> 
tres.html:
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
tres
</BODY>
</HTML> 
Pretendo que, si funciona, la primera se cierre con window.close() después de abrir el primer pop up.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 14:54
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues...parece que el problema es tuyo, lo probe y funciona OK (con IE).

Que navegador tienes? version? estará actualizado?

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.