Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana emergente con datos de un formulario.

Estas en el tema de Abrir ventana emergente con datos de un formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Tengo una búsqueda en un formualio, los datos de esta busqueda los valido desde js... y necesito.. que al darle buscar... tome los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:43
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir ventana emergente con datos de un formulario.

Hola..

Tengo una búsqueda en un formualio, los datos de esta busqueda los valido desde js... y necesito.. que al darle buscar... tome los datos que envio en el formulario cuando hago submit y me abra una ventana emergente...y que en esta ventana emergente, pueda ver los datos que traigo del formulario donde realice la búsqueda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 19:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
al darle al boton de submit se debe abrir una nueva ventana en un popup.

Esa nueva ventana guardara referencia con la ventana padre mediante el objeto 'opener'. Asi que opener.nombreFormulario.nombreCampo.value contendra el texto que se introdujo en la busqueda (que se supone que esta validado ya)

se me entiende?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes poner en el "target" del "form" "_blank" y te enviara el formulario a una ventana nueva.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:30
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, gracias.. haré las pruebas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:24
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
no funciona haciendo opener sobre el formulario de la ventana padre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por derkeNuke
al darle al boton de submit se debe abrir una nueva ventana en un popup
Cita:
Iniciado por Ruben_adap
puedes poner en el "target" del "form" "_blank" y te enviara el formulario a una ventana nueva.
Creo que no puedes combinar los dos metodos. Con el popup se seguro que puedes referenciar con opener, pero con target="_blank" ya no estoy seguro...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:35
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ah no estoy haciendo el target... solo lo del opener.. pero nada, me dice que el objeto no existe.. pues el formulario no existe... el opener debo hacerlo en la ventana emergente verdad
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Un ejemplo practico, para que te hagas mas a la idea. A esto tienes que sumarle la verificacion.. y esas cosas:

Index.htm (pagina principal del ejemplo):
Código PHP:
<script>
function 
abre() {
    
window.open("recogedor.htm","recogedor","width=300,height=500, top=100,left=100");
    return 
false;
}
</script>

<form>
    <input type="text" id="elTexto">
    <input type="button" value="Envia" onclick="abre()">
</form> 
Recogedor.htm (pagina que se abre con el popup que recoge el valor):
Código PHP:
<script>
alert("Lo que tu has mandado: "opener.document.getElementById("elTexto").value);
</script> 
Con ese opener lo que en realidad referencias es el window de la ventana que abrio el popup. Asi que con opener.document ya tienes el documento. Y puedes realizar todos los cambios dinamicos que podrias hacer desde la propia pagina, pero esta vez desde un popup.

Espero que te sirva. Saludos !
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
perfecto... grazie...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:11
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm otra pregunta más...

ya recibo en mi emergente (popup) los datos.. asi...

alert("Lo que tu has mandado: "+ opener.document.getElementById("cdciclo").value);
alert("Lo que tu has mandado: "+ opener.document.getElementById("mes").value);


ahora necesito que el value de estas variables, me sea llevado a una variable php... y no entiendo poco (mis conocimientos de js son casi nulos)

  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Bien, si lo haces con php si que debes enviar los datos con el POST (o con el get).

Te pongo el ejemplo completo que me he hecho yo, valido para trabajar con php y con javascript si quieres:

index.htm:
Código PHP:
<form action="recogedor.php" method="POST" target="_blank"
    <
input type="text" name="elTexto"
    <
input type="submit" value="Envia"
</
form
recogedor.php
Código PHP:
<?
echo "El formulario ha enviado variables.<br>";
echo 
"elTexto tiene por valor: '".$_POST["elTexto"]."'";

?>

<script>
alert(opener.document.getElementsByName("elTexto")[0].value);
</script>

Asi vale para cualquier lenguaje. Recuerda que el php se va a ejecutar siempre antes que el javascript, pero quizas necesites los dos. (De todas maneras, una vez que lo tienes en php....)


saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:23
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
y si no quiero mostrar un alert... si no asignarlo a una variable php???
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Código PHP:
$tuVariable=$_POST["elTexto"]; 
no tiene mas complicacion.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:33
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm no sé si le has hecho seguimiento a mi post...

estoy recibiendo los datos en una ventana emergente...

gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No entiendo lo que quieres decir.

¿No hemos logrado ya pasar las variables a la ventana emergente y trabajarlas con PHP y ademas con javascript?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Así que para popup opener...
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventana emergente con datos de un formulario.

Holas...
mire tengo un pequeño problema...

Yo tengo la pagina principal donde hay un enlace que carga la ventana emergente... se carga con datos de una consulta (un query a mi bd).

Lo que nesecito es que al seleccionar un registro en la ventana emergente... los datos de ese registroa se carguen en un campos de un formulario de la pagina principal (opener), y esta emergente se cierre.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir ventana emergente con datos de un formulario.

Hola Alejop5466, bienvenido a los fors.

Te recomendo no revivir viejos temas para hacer preguntas nuevas (incluso seguir el hilo), y te invito a crear un tema nuevo con tu consulta.

Tema cerrado por viejo

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.