Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana formateada desde form, y parametros por post

Estas en el tema de Abrir ventana formateada desde form, y parametros por post en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda con los formularios. Explico lo que necesito. Quiero abrir una nueva ventana con un tamaño y caracteristicas especificas. Con eso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir ventana formateada desde form, y parametros por post

Hola, tengo una duda con los formularios.

Explico lo que necesito.
Quiero abrir una nueva ventana con un tamaño y caracteristicas especificas.
Con eso no hay problema. El problema es que necesito pasarle unos parametros por metodo post.
He probado un un form, pero no se como decirle que me abra la nueva ventala (con las caracteristicas queridas) y que meta el action con los parametros por post.

Realmente es abrir un pop con unos parametros ocultos.

Me he explicado?

muchas gracias por adelantado.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
si quieres abrir una ventana que tenga características que están especificadas en el form debes meter esa info en el window.open captando la info del formulario así

document.formulario_name.campo_name.value

ahora si quieres colocar un hidden en la ventana que abriste debes capturar la info que mandaste por POST y eso lo haces en javascript...Fijate que en el FAQ tienes un post que te dice como capturar los datos enviados por get o post...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Primero de todo, muchas gracias por responder.

Realmente no me sirve ninguna de las soluciones que me proponeis. igual me he explicado mal.

De todas maneras ya he resuelto el problema, lo dejo explicado por si a alguien le pude interesar.

function ejecutaform(){

var winl = (screen.width - 779) / 2;
var wint = (screen.height - 470) / 2;
var caracteristicas = "width=779,height=470,top=" + wint + ",left=" + winl;
window.open('','nombre_pop',caracteristicas);
document.formulario.action='pagina.xxx';
document.formulario.target = 'nombre_pop';
document.formulario.valores.value = "valores";
document.formulario.submit();
}


Otra vez muchas gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Otra forma de hacerlo un poquito menos engorrosa, aunque con el mismo resultado, es:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
ancho=800
alto
=500
function abrir(){
x=(screen.width-ancho)/2;
y=(screen.height-alto)/2;
propiedades="width="+ancho+",height="+alto+",top="+y+",left="+x;
ventana=window.open('','ventana',propiedades)
}

</script>
</head>

<body>
<form action="http://www.forosdelweb.com/showthread.php" target="ventana" onsubmit="abrir()">

Hilo:<input type="text" name="t" />
<input type="submit" />

</form>


</body>
</html> 
Un saludo y nos vamos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

La respuesta estaba en las FAQs javascript: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post624635/
Se podría decir que equivale a la respuesta de KarlanKas (en el ejemplo te faltó el método ).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exactamente eso KarlanKas y caricatos.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes razón, caricatos... no habia visto esa FAQ (o no me acordaba) tanto tiempo dándole vueltas a las mismas cosas hacen que en estas cosas sea dificil innovar... ya está todo inventado!

Es verdad que se me olvidó el método POST!

Me alegro de que coincidamos los tres!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 06/04/2005 a las 13:38
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

KarlanKas: Esa FAQ es "hermana" de una que defiendo "con uñas y dientes" sobre "enlaces a popups" (creo que era la 187 +-) y solo difiere en que para formularios se abre la ventana con el evento onsubmit y en los enlaces se usa onclick, pero en ambos casos hay que considerar si se pone u omite "return false"...

La verdad es que también pienso que todo está dicho... pero ahora nos toca "jugar con los matices"

Me alegra también que haya coincidencias... y por cierto más fiesta ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.